Sie sind nicht angemeldet.

Pharao

2 sexy 4 my Linux

  • »Pharao« ist männlich

Beiträge: 4 214

Wohnort: Hirschhorn / Neckar

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

41

06.09.2004, 23:31

>du müsstes ein pic posten
müssen?

Im Handbuch steht wo du die Installationsquellen wecheln kannst.
Dort trägst du unter Adresse die IP des Servers ein und unter Verzeichniss den Pfad
zu dem Verzeichniss auf dem Server ohne / vor pub (falls du einen Standardmirror
verwendest)
Dann klickst du auf Okay, deaktivierst die CDs klickst auf übernehmen.
close the world - open the next


"funzt" und jegliche Abwandlung davon ist kein Wort, egal wie oft du es dir einredest, verdammt nochmal!

42

07.09.2004, 08:30

leider kein handbuch... dieses linux habe ich aus dem pcwelt magazin aber dort drinn stand es auch =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D

Pharao

2 sexy 4 my Linux

  • »Pharao« ist männlich

Beiträge: 4 214

Wohnort: Hirschhorn / Neckar

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

43

07.09.2004, 09:41

Yast -> Software -> Installationsmedium/quelle wechseln.


Danke das du mich daran erinnert hast, warum ich normal Grafiken blocke.
close the world - open the next


"funzt" und jegliche Abwandlung davon ist kein Wort, egal wie oft du es dir einredest, verdammt nochmal!

44

07.09.2004, 13:44

kein problem =)

45

07.09.2004, 13:53

und gehts jetzt endlich?
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary and those who don't

46

07.09.2004, 18:10

also downgeloadet habe ich das zeug...

jetzt habe ich einfach in installationquelle die gebrannte DVD hinzugefügt

47

11.09.2004, 00:33

was bedeutet InstSrc:E_no_intrc_on_media ``??´´

Ich probiere die ganze zeit den Ftp-Kack in die Installationsqulle hinzuzufügen

doch auf wie viel arten ich es probiere es kommt die ganz zeit der fehler oben

Pharao

2 sexy 4 my Linux

  • »Pharao« ist männlich

Beiträge: 4 214

Wohnort: Hirschhorn / Neckar

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

48

11.09.2004, 00:33

dann machst du es falsch.
was machst du?

genaue angaben was du eingbist
close the world - open the next


"funzt" und jegliche Abwandlung davon ist kein Wort, egal wie oft du es dir einredest, verdammt nochmal!

49

11.09.2004, 13:05

jetzt ging es aber ich habe wies aussieht einen falschen ftp link angebeben, weil er mir nur 150mb downgeloadet hat :)
aber jetzt weiss ich wenigstens was ich falsch gemacht habe

p.s. ftp.suse.com/pub/suse/i386/current/ habe ich angeben... aber es hat mir etwas gebracht weil er alle notwendigen dateien downloadete die ich für das tool evolution gebraucht hatte... naja werde jetzt probieren den richtigen update server hinzuzufügen....

Pharao

2 sexy 4 my Linux

  • »Pharao« ist männlich

Beiträge: 4 214

Wohnort: Hirschhorn / Neckar

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

50

11.09.2004, 13:11

so wie du es geschrieben hast kannst du es auf keinen Fall angeben.
close the world - open the next


"funzt" und jegliche Abwandlung davon ist kein Wort, egal wie oft du es dir einredest, verdammt nochmal!

51

11.09.2004, 13:26

alles ftp links gehen ausser die die ich wirklich will :teufel: :teufel: :teufel:

du Pharao könntest du mir nicht sagen was ich bei servername und bei verzeichnis auf dem server angeben muss damit das ****** update startet??

ich gebe beispielsweise den server an ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/update/9.1

und dann heisst es E:Inst.....

aber wenn ich den Server angebe
ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/current/

dann geschiet alles reibungslos

@Pharao klar habe ich es so nicht angegeben sondern habe einfach den ganzen link reingepostet also unter servername schrieb ich ftp.suse.com

und beim verzeichnis /pub/suse/i386/current/

und so wird mir der link angenommen... hingegen wenn ich es beim anderen probiere nach dem genau gleichen verfahren (auf dem gleichen server) kommt mir eben diese meldung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Squall« (11.09.2004, 13:30)


Pharao

2 sexy 4 my Linux

  • »Pharao« ist männlich

Beiträge: 4 214

Wohnort: Hirschhorn / Neckar

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

52

11.09.2004, 14:23

gib bei SuSE im i386-Verzeichniss das Verzeichniss von 9.1 an.
Update brauchst du IIRC nur, wenn du eine fürhere Version auf die akt. updaten willst.
close the world - open the next


"funzt" und jegliche Abwandlung davon ist kein Wort, egal wie oft du es dir einredest, verdammt nochmal!

53

11.09.2004, 15:37

so ich habe jetzt folgendes verzecihnis angeben so wie du es mir gesagt hast

ftp://ftp.gwdg.de/pub/linux/suse/ftp.suse.com/suse/i386/9.1

er liest jetzt gerade die paketinformationen ab...

54

11.09.2004, 16:01

juhu jezt läuft ein schönes 1.45gb update (hätte noch mehr auswählen können aber habe keinen speicher mehr...)

auf jedenfall danke ich fli4linux und pharao ganz herzlich für die langwierige hilfe

55

11.09.2004, 19:20

jezt geht ja sogar superkaramba looooooooooooooool

56

11.09.2004, 20:04

na also, kommt zeit, kommt rat, oder so. =D =D :blume2: :blume2:
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary and those who don't

Thema bewerten