Sie sind nicht angemeldet.

1

21.10.2013, 12:39

Teamviewer-Installation schlägt fehl

Hallo Leute! Schönen Montag wünsche ich allen hier!

Seit dem Wochenende versuche ich Teamviewer zu installieren, was aber nicht funktioniert. Die Fehlermeldung habe ich mal an den Anhang gepackt.
Hier noch 'n Paar kurze Hintergrundinfos:

  • LINUX MINT 15 Olivia 64bit
  • Mainboard: MSI P965Neo, CPU: Intel Core2 Duo E6600 2,4GHz, 4GB Ram und Grafikkarte Asus EN8600GT

  • letzte Woche HDD-Wechsel - darum Neuinstallation
Ich habe schon versucht, die Aktualisierungsverwaltung abzuschalten - negativ,
Und die zwei Angaben 'aptitude' und 'Synaptic' kann ich nicht finden.
Vielen Dank für Eure Hilfe - Gruß, Hans-J.
»Dooteriah« hat folgendes Bild angehängt:
  • Teamviewer-Fehlermeldung.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dooteriah« (21.10.2013, 16:22)


2

24.10.2013, 19:25

Leider kann ich den Anhang nicht vergrößern.

Synaptic ist ein graphisches Installationsprogramm. Aptitude für die Befehlszeile.

An Deiner Stelle würde ich das Programm mit Synaptic installieren, dann geht alles problemlos.
Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben. (Wilhelm von Humboldt)

3

24.10.2013, 20:55

Yeah - Teamviewer läuft!

Yeah! :banane: Volker, es funktioniert. VIELEN DANK für die Hilfe. :applaus:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dooteriah« (08.11.2013, 16:02)


4

25.10.2013, 21:12

Freut mich.
Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben. (Wilhelm von Humboldt)

Thema bewerten