Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Linux Forum Linux-Web.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

13.12.2010, 14:57

LinuxMint 10 Nvidia 488go problem

Hallo an alle, ich bin Linux anfänger und bräuchte mal eure Hilfe. Ich möchte gerne Compiz also die visuellen Effekte benutzen geht aber nicht. Die Nvidia Treiber 69, 173, 185 also alle Nvidia Treiber die in der Paketverwaltung sind habe ich installiert, wenn ich dann einen neustart mache und dann auf die Compiz gehe will er mir irgendwelche Nvidia Treiber herunterladen, danach verlangt er einen neustart, dann will er in der Shell die Login Daten haben, die ich auch eingebe, dann passiert nichts, fährt nicht weiter hoch zur Grafischen benutzer Profil :?

glako

Eala Frya Fresena!

  • »glako« ist männlich

Beiträge: 262

Wohnort: umme Ecke

  • Nachricht senden

2

13.12.2010, 18:51

Greetz
glako

3

14.12.2010, 11:12

Flo16, Du hast es voll kaputt gemacht! Die Nvidia-Treiber kann man nicht alle gleichzeitig installieren... Jetzt ist Dein Xserver (grafische Oerfläche) falsch konfiguriert und startet nicht mehr und jetzt siehst Du nur noch den TextModus, weil der robuster ist und nicht solche Treiber benutzt.

Falls Du ein Backup gemacht hast (so wie es sich gehört), dann wäre wohl jetzt der richtige Zeitpunkt das System damit wieder herzustellen und die ganze Aktion von vorn zu beginnen, aber diesmal nicht so überstürtzt und sehr besonnen.

Thema bewerten