Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Linux Forum Linux-Web.de. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

29.06.2007, 10:04

Neue Debian forum (Deutsch, Niederländisch..)

Hallo,


Ich hab ein neu Debian forum gemacht. Es ist für niederländisch und Deutsche leute. Weil es nicht so schwer ist Deutsch zu kappieren für menschen aus die Niederlande. Mein Deutsch ist wirklich schrecklich, hab es leider nicht gehabt am schule. Doch kann ich Deutsch oft verstehen. Wer moderator in das Deutsch hilfe forum will sein, schick mir bitte ein pm.

Guck mal auf: http://www.debianforum.de.ki

Die ziele des forum sind:
Hilfe in ihrer Sprache;

Handbücher in ihrer Sprache;
Aussprache in ihrer Sprache;
Nachrichten in ihrer Sprache;
Zusammen arbeitung von verschiedende Sprache, mit hilfe von übersetzungen.
Debiantreffen Organiesieren

Vielen dank!
Rinke

2

29.06.2007, 14:06

Hy,

aua das tut ja in den Augen weh. Ich finde das rot nicht wirklich geeignet für ein Forum.

grüße nacosis

linuxerr

Prof. Dr. Schlaumeier

  • »linuxerr« ist männlich

Beiträge: 8 557

Wohnort: Mecklenburg, zur Entwicklungshilfe in Chemnitz/Sachsen ;-)

  • Private Nachricht senden

3

29.06.2007, 14:38

RE: Neue Debian forum (Deutsch, Niederländisch..)

und wenn es denn mal funktioniert, sag wieder bescheid!!

ich sehe ausser einer linkliste mit links auf leere seiten überhaupt nichts.
Die Rechtschreibfehler in diesem Beitrag sind nicht urheberrechtlich geschützt.
Jeder der einen findet darf ihn behalten und in eigenen Werken weiterverwenden.

4

29.06.2007, 16:36

Zitat

Original von nacosis
Hy,

aua das tut ja in den Augen weh. Ich finde das rot nicht wirklich geeignet für ein Forum.

grüße nacosis


Wann mein forum wieder da ist, änder ich die farben.

Danke für ihre tip.


Zitat

linuxerich sehe ausser einer linkliste mit links auf leere seiten überhaupt nichts.


Mein forum ist zeitlich offline. Welches webbrowser benutzen Sie wann ich fragen darf? Das kommt vielleicht weil die browser keine frames ünterstutzt. Ich hab ein subdomain es verwiest nach http://redskillz.nl/rinke/forum/upload

Rinke

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rinke« (29.06.2007, 16:50)


linuxerr

Prof. Dr. Schlaumeier

  • »linuxerr« ist männlich

Beiträge: 8 557

Wohnort: Mecklenburg, zur Entwicklungshilfe in Chemnitz/Sachsen ;-)

  • Private Nachricht senden

5

29.06.2007, 18:32

Zitat

Original von Rinke
Mein forum ist zeitlich offline. Welches webbrowser benutzen Sie wann ich fragen darf? Das kommt vielleicht weil die browser keine frames ünterstutzt. Ich hab ein subdomain es verwiest nach http://redskillz.nl/rinke/forum/upload
Rinke


mozilla 1.7
momentan ist die seite nicht erreichbar, sonst hätte ich mal ein bildschirmfoto geschickt.
Die Rechtschreibfehler in diesem Beitrag sind nicht urheberrechtlich geschützt.
Jeder der einen findet darf ihn behalten und in eigenen Werken weiterverwenden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »linuxerr« (29.06.2007, 18:33)


6

29.06.2007, 22:27

Wieder online:)

(Subdomain)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rinke« (29.06.2007, 22:30)


z-shell

unregistriert

7

29.06.2007, 22:39

Zitat

Original von Rinke
Welches webbrowser benutzen Sie wann ich fragen darf?

Iceweasel

Aber ich hab eine Frage:
Es gibt ein sehr gutes deutsches Debianforum.
Und ich bin mir sicher, dass es auch ein sehr gutes niederländisches Debianforum gibt.

Soll das sowas werden in der Art: Bessere Verständigung zwischen Niederländern und Deutschen?
Oder wo steckt der tiefere Sinn in dem Projekt?

Versteh mich nicht falsch!
Prinzipiell find ich es immer gut, wenn Leute etwas auf die Beine stellen.
Aber den Sinn des Unterfangens verstehe ich nicht so ganz.
Bitte kläre mich doch auf.

Danke!

linuxerr

Prof. Dr. Schlaumeier

  • »linuxerr« ist männlich

Beiträge: 8 557

Wohnort: Mecklenburg, zur Entwicklungshilfe in Chemnitz/Sachsen ;-)

  • Private Nachricht senden

8

30.06.2007, 10:45

also das forum sieht bei mir so aus (siehe bild unten). der htmlcode reisst mitten in einer tabelle ab, nach einem umlaut wo ein semikolon folgen sollte (programmierfehler?)

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Debian benutzer forum</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/nevred.css" />
</head>
<body>

<div id="punwrap">
<div id="punindex" class="pun">

<div id="brdheader" class="block">
	<div class="box">

		<div id="brdtitle" class="inbox">
			<h1><span>Debian benutzer forum</span></h1>
			<p><span>Debian GNU Linux Forum <center><img src="http://www.redskillz.nl/host/rinke/logo.jpg" ></center></span></p>
		</div>
		<div id="brdmenu" class="inbox">
			<ul>
				<li id="navindex"><a href="index.php">Startseite</a></li>

				<li id="navuserlist"><a href="userlist.php">Mitgliederliste</a></li>
				<li id="navrules"><a href="misc.php?action=rules">Forumregeln</a></li>
				<li id="navsearch"><a href="search.php">Suche</a></li>
				<li id="navregister"><a href="register.php">Registrieren</a></li>
				<li id="navlogin"><a href="login.php">Anmelden</a></li>
			</ul>

		</div>
		<div id="brdwelcome" class="inbox">
			<p>Sie sind nicht angemeldet.</p>
		</div>
	</div>
</div>



<div id="idx1" class="blocktable">
	<h2><span>Hilfe</span></h2>

	<div class="box">
		<div class="inbox">
			<table cellspacing="0">
			<thead>
				<tr>
					<th class="tcl" scope="col">Forum</th>
					<th class="tc2" scope="col">Themen</th>
					<th class="tc3" scope="col">Beitr&aum
»linuxerr« hat folgendes Bild angehängt:
  • deb.jpg
Die Rechtschreibfehler in diesem Beitrag sind nicht urheberrechtlich geschützt.
Jeder der einen findet darf ihn behalten und in eigenen Werken weiterverwenden.

9

30.06.2007, 11:05

Mein bilder, ich weiß nicht was schief ist.
Ich solte punbb (forentechnick) mal fragen.

Rinke
»Rinke« hat folgendes Bild angehängt:
  • Schermafdruk.png

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rinke« (30.06.2007, 11:08)


linuxerr

Prof. Dr. Schlaumeier

  • »linuxerr« ist männlich

Beiträge: 8 557

Wohnort: Mecklenburg, zur Entwicklungshilfe in Chemnitz/Sachsen ;-)

  • Private Nachricht senden

10

30.06.2007, 11:44

so,
ich habe noch ein wenig getestet. es liegt irgendwie an meinem squid. wenn ich direkt mit meinem browser ins internet gehe, wird die seite korrekt angezeigt. über den squid-proxy wird sie zerstört. warum, weiss ich noch nicht! :crazy:
Die Rechtschreibfehler in diesem Beitrag sind nicht urheberrechtlich geschützt.
Jeder der einen findet darf ihn behalten und in eigenen Werken weiterverwenden.

linuxerr

Prof. Dr. Schlaumeier

  • »linuxerr« ist männlich

Beiträge: 8 557

Wohnort: Mecklenburg, zur Entwicklungshilfe in Chemnitz/Sachsen ;-)

  • Private Nachricht senden

11

21.10.2007, 23:18

mir scheint, dem forum war wohl ein sehr kurzes leben beschieden.
es möge in frieden ruhen.
Die Rechtschreibfehler in diesem Beitrag sind nicht urheberrechtlich geschützt.
Jeder der einen findet darf ihn behalten und in eigenen Werken weiterverwenden.

12

22.10.2007, 00:03

Irgendwie scheint diese ganze Seite / der Webhoster auch irgendwie Probleme zu haben. :keineahnung:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nite« (22.10.2007, 00:03)


Thema bewerten